На флоте кнопка - распределить щиты равномерно

Периодически возникает потребность выравнивать равномерно щиты по свободным ячейкам флота, я это делаю с калькулятором, делю количество щитов на кол-во свободных ячеек, затем распределяю вручную по...

На флоте кнопка - распределить щиты равномерно

Сообщение Yuriy_y » 01 июл 2012, 13:57:37

Периодически возникает потребность выравнивать равномерно щиты по свободным ячейкам флота, я это делаю с калькулятором, делю количество щитов на кол-во свободных ячеек, затем распределяю вручную по ячейкам, все это можно автоматизировать - поскольку в игре это приходится делать часто, если сделать на флоте дополнительную кнопку, то это можно б было делать одним кликом, игроки освободились бы от не нужных действий. Да, иногда количество получается не целое, в таком случае остаток должен прибавляться к одной из ячеек, чтоб не терялись щиты.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: На флоте кнопка - распределить щиты равномерно

Сообщение Yuriy_y » 01 июл 2012, 14:15:32

В догонку, остаток тоже можно распределять равномерно, например, 1335 СЩ надо распределить по 9 ячейкам флота (8 ячеек пустых + 1 ячейка с 1335 щитами), нажимаем волшебную кнопку - в 6 ячейках 148 щитов, а в 3 ячейках - 149, вот было б круто.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: На флоте кнопка - распределить щиты равномерно

Сообщение Yuriy_y » 01 июл 2012, 14:33:39

Извините, в чате мне написали, что вроде ИИ уже писал про такую кнопку, каюсь пропустил, модераторы можете удалить мою тему как повтор
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: На флоте кнопка - распределить щиты равномерно

Сообщение -Константин- » 02 июл 2012, 01:37:35

по теме +
-Константин-
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 май 2012, 16:21:55


Вернуться в Пожелания и предложения по игре

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1