Сильно глючит торговая станция, без Ф5 неработает (((((((

Очень сильно сегодня глючит торговая станция (((((((((( после каждого раза надо нажимать Ф5 иначе лезут таааааааакие глюки (((((((((( почините плз, оч надо

Сильно глючит торговая станция, без Ф5 неработает (((((((

Сообщение Lanara » 02 дек 2011, 22:16:29

очень сильно сегодня глючит торговая станция ((((((((((

после каждого раза надо нажимать Ф5 иначе лезут таааааааакие глюки ((((((((((

почините плз, оч надо :cry:
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Сильно глючит торговая станция, без Ф5 неработает ((((((

Сообщение Lanara » 03 дек 2011, 06:56:41

ап :cry: :cry: :cry:
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Сильно глючит торговая станция, без Ф5 неработает ((((((

Сообщение Yuriy_y » 03 дек 2011, 08:52:30

Подтверждаю, АМ после продажи/покупки в моем флоте не меняется (на станции меняется), после каждой покупки нужно делать обновление системы, иначе пишет АМ не трогать, я из-за этого флот потерял - пока долбался со станцией мой флот грохнули, типа просили отлететь подальше от станции, а я не шустро среагировал потому что обновлял систему, поправьте глюк плиз
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: Сильно глючит торговая станция, без Ф5 неработает ((((((

Сообщение Lanara » 03 дек 2011, 21:04:53

сегодня все по старому, изза глюков торговкой невозможно пользоваться (((((
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Сильно глючит торговая станция, без Ф5 неработает ((((((

Сообщение M_A_D » 04 дек 2011, 13:57:05

Исправил.
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1