Баг с перераспределение кораблей во флоте

Переформировываю порядок во флоте, ставя "подсветку" на флот и таская корабли по ячейкам в центральной панели. При перетаскивании ЧАСТИ кораблей в 10-ю ячейку (нижний ряд, самая правая) из...

Баг с перераспределение кораблей во флоте

Сообщение Lexa_Solo » 30 дек 2011, 09:55:00

Переформировываю порядок во флоте, ставя "подсветку" на флот и таская корабли по ячейкам в центральной панели. При перетаскивании ЧАСТИ кораблей в 10-ю ячейку (нижний ряд, самая правая) из другой ячейки, где нужно ввести число кораблей, выскакивает надпись скрипта ;-) или в табличке возникает 2 поля для ввода данных((. Причем, чтобы сработало, данные нужно ввести в второе поле. Браузер - Mozilla Firefox 3.6.25/XP
Lexa_Solo
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:50:14

Re: Баг с перераспределение кораблей во флоте

Сообщение M_A_D » 11 янв 2012, 10:37:14

Исправлено
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1