Не дает поставить базу - пишет больше 3 нельзя, а в сист. 1

В системе 022:3072 не дает поставить базу - пишет больше 3 нельзя, а в системе только 1 база СССР, или две снес кто-то а в базе не почистилось или глюк, надо бы разобраться. Систему обновлял и по...

Не дает поставить базу - пишет больше 3 нельзя, а в сист. 1

Сообщение Yuriy_y » 28 янв 2012, 20:06:58

В системе 022:3072 не дает поставить базу - пишет больше 3 нельзя, а в системе только 1 база СССР, или две снес кто-то а в базе не почистилось или глюк, надо бы разобраться. Систему обновлял и по углам смотреть умею, других баз кроме одной не видно.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: Не дает поставить базу - пишет больше 3 нельзя, а в сист

Сообщение Lanara » 28 янв 2012, 20:34:40

можно 3 базы подряд так поставить что будет выглядеть как одна

а 22я ваша ? так сбей чужие, делов то ))
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Не дает поставить базу - пишет больше 3 нельзя, а в сист

Сообщение Snake » 31 янв 2012, 08:27:54

Алик Гал Сис X Y
10 22 3072 50 8048
10 22 3072 51 8050
9 22 3072 121 8050


3 Базы там )
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51

Re: Не дает поставить базу - пишет больше 3 нельзя, а в сист

Сообщение Snake » 31 янв 2012, 08:28:31

2 базы стоят друг на друге 2 пикселя разница :)
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1