Клик мышкой по радару в новом клиенте

Раньше если на радаре кликнуть мышкой по планете или флоту то они потом появляются в центре экрана сча делаю так само но теперь те планеты/флота или в самом низу экрана или вообще вне него ниже...

Клик мышкой по радару в новом клиенте

Сообщение Lanara » 02 фев 2012, 07:52:36

раньше если на радаре кликнуть мышкой по планете или флоту то они потом появляются в центре экрана

сча делаю так само но теперь те планеты/флота или в самом низу экрана или вообще вне него ниже :cry:

поправтье плз
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Клик мышкой по радару в новом клиенте

Сообщение M_A_D » 02 фев 2012, 14:48:35

исправлено
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1