При выборе флота он не отображается, но действия выполняет

Новый глюк выбрал флот, произошло переключение на систему где он находится, но флот ни на радаре ни на основном экране не отображается, но действия выполняет - собирает обломки и мобов мочит...

При выборе флота он не отображается, но действия выполняет

Сообщение Yuriy_y » 09 фев 2012, 10:40:50

Новый глюк выбрал флот, произошло переключение на систему где он находится, но флот ни на радаре ни на основном экране не отображается, но действия выполняет - собирает обломки и мобов мочит, прикольно видеть как мобы взрываются и обломки пропадают, а флот призрак. Если это поможет № флота 1982664. Хотя потом заметил, что Снейк написал Ф5, может этот глюк связан с обновлением.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: При выборе флота он не отображается, но действия выполня

Сообщение Yuriy_y » 09 фев 2012, 10:52:06

После Ф5 флот появился, но только это все таки глюк, потому что опять ситуация повторилась. Я переключался на перерабов чтоб загнать их на планки после сбора ресов, а когда переключился назад на боевой флот, он опять стал призраком.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: При выборе флота он не отображается, но действия выполня

Сообщение Yuriy_y » 09 фев 2012, 10:54:26

Может это поможет, в обоих случаях пока я занимался другими делами, произошло столкновение между флотом (который становился призраком) и мобами.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: При выборе флота он не отображается, но действия выполня

Сообщение Yuriy_y » 09 фев 2012, 11:13:32

Глюк стабильно повторяется, необходимое условие - отправка флота на атаку моба и переключение на другие флота, после переключения на флот (после битвы с мобом), флот становиться призраком, но замечено rast_EG, что на основном экране в левом верхнем углу виднеется четверть круга от выделения флота (на радаре отметка отсутствует).
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: При выборе флота он не отображается, но действия выполня

Сообщение M_A_D » 10 фев 2012, 22:04:53

Исправлено
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1