Не обновляется запас энергии при переносе флота с планеты

Если в экране передача груза с планеты во флот перенести корабли и нажать подтвердить, то на планете фактически будет потрачена энергия на взлет флота, но количество энергии в данном окне остается...

Не обновляется запас энергии при переносе флота с планеты

Сообщение FireLord » 09 сен 2011, 13:52:49

Если в экране передача груза с планеты во флот перенести корабли и нажать подтвердить, то на планете фактически будет потрачена энергия на взлет флота, но количество энергии в данном окне остается устаревшим и после переноса всей энергии на флот выдается сообщение недостаточно ресурсов.
FireLord
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 09:57:52

Re: Не обновляется запас энергии при переносе флота с планет

Сообщение M_A_D » 10 сен 2011, 21:21:09

FireLord писал(а):Если в экране передача груза с планеты во флот перенести корабли и нажать подтвердить, то на планете фактически будет потрачена энергия на взлет флота, но количество энергии в данном окне остается устаревшим и после переноса всей энергии на флот выдается сообщение недостаточно ресурсов.


Исправлено, получи вознаграждение 400АМ
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не обновляется запас энергии при переносе флота с планет

Сообщение FireLord » 10 сен 2011, 22:31:37

Готов получить, логин vadim-vasilyev@nextmail.ru
FireLord
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 авг 2011, 09:57:52

Re: Не обновляется запас энергии при переносе флота с планет

Сообщение M_A_D » 10 сен 2011, 22:36:30

FireLord писал(а):Готов получить, логин vadim-vasilyev@nextmail.ru


Уже.
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1