баг с флотом

Я летаю двумя флотами одновременно и фармлю мобов и вот столкнулся с такой проблемой : я флотом А летаю в системе А ,а флотом Б в системе Б ,так вот когда я пускаю флот А в атаку ,переключаюсь на...

баг с флотом

Сообщение Himikus » 10 окт 2011, 12:43:01

я летаю двумя флотами одновременно и фармлю мобов и вот столкнулся с такой проблемой :
я флотом А летаю в системе А ,а флотом Б в системе Б ,так вот когда я пускаю флот А в атаку ,переключаюсь на флот Б в системе Б и его отправляю на атаку там,при переключении на систему А флот А стоит там же где он и был до переключения на систему Б ,но в тоже время он убивает мобов на которых я его послал и я уже вижу как флот летит через всю систему уже к полям обломков,получается что по серверу флот уже на месте и убил моба( появляются обломки) ,а у меня получается что флот еще далеко от моба и ему еще лететь пол системы до него .
Himikus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:32:37

Re: баг с флотом

Сообщение M_A_D » 10 окт 2011, 14:52:32

Исправлено! Перечислено 200АМ
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1