Не хватает ресурсов

Проблема в следующем: -подлетаю к планете за ресурсами (в любой системе) -нажимаю на стрелочку чтоб перекинуть все сразу -ресурсы перекидываются -нажимаю на кнопку подтвердить, а в ответ НЕ ХВАТАЕТ...

Не хватает ресурсов

Сообщение sergiochikonte » 05 ноя 2011, 17:43:41

Проблема в следующем:
-подлетаю к планете за ресурсами (в любой системе)
-нажимаю на стрелочку чтоб перекинуть все сразу
-ресурсы перекидываются
-нажимаю на кнопку подтвердить, а в ответ НЕ ХВАТАЕТ РЕСУРСОВ. получается забрать только в том случае если оставить на планете 1 из ресурсов (какой ресурс - это уже рандомно, хотя есть мысль что это зависит от вида планеты, не проверил ещё эту мысль)

после чистки кэша и ф5 помогает на некоторое время потом всё заново.
sergiochikonte
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:02:02

Re: Не хватает ресурсов

Сообщение Сигнал » 05 ноя 2011, 17:46:53

есть такое дело, правда мне помогает обычный щелчок по обновлению, даже не ф5)))
Аватара пользователя
Сигнал
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 14:30:05

Re: Не хватает ресурсов

Сообщение Viknor » 07 ноя 2011, 11:17:27

Хоть я и не программер, но учитывая что добыча ресов идёт в десятитысячных долях (на сколько я помню математику), то отсюда и нужно икать затык. Где-то в уравнениях (формулах) стоит не верное округление. Округлять надо в минус по целым числам. Что-то останется на планете конечно, но по сравнению с "обновлением системы" через каждые 2-5 планет, при сборе или развозе ресов это мелочи.
Вот такое моё имхо.
ЗЫ: тем более что 1 единица на корабле это 1000 единиц на планете.
Viknor
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:29:28

Re: Не хватает ресурсов

Сообщение M_A_D » 27 ноя 2011, 20:25:28

Исправлено!
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1