Размножение флота

Критический баг "Б.Объеденить" Если сделать Б.Объеденить (что это значит?) на расстоянии, то напишет "Далеко". Потом подлетаем и повторяем. Напишет "Неверные данные" и...

Размножение флота

Сообщение evirus » 19 июл 2011, 11:11:20

Критический баг "Б.Объеденить"
Если сделать Б.Объеденить (что это значит?) на расстоянии, то напишет "Далеко". Потом подлетаем и повторяем. Напишет "Неверные данные" и корабли размножаться. Потом нельзя разделить новый флот, но можно посадить его на планету. Так можно в 10 кликов получить миллион кораблей.

ЗЫ Множил грузовики и штурмовики.
evirus
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:08:27

Re: Размножение флота

Сообщение evirus » 19 июл 2011, 11:14:18

Взлететь ими потом нельзя, но отображается неверное количество. Планета 001:0008
evirus
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:08:27

Re: Размножение флота

Сообщение Tuccu » 19 июл 2011, 13:09:57

тыкаешь обновить систему... а еще лучше чистишь кеш и тычешь ф5... все работает и ничего не размножено :roll:
Tuccu
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 20:29:43

Re: Размножение флота

Сообщение M_A_D » 19 июл 2011, 13:21:58

да был баг! ) Исправлено + добавил Автопилот, и соединение груза в кучу
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1