Разделение кораблей во флоте

Если не делить флот, а дробить кучки кораблей во флоте, то нельзя подтвердить - пишет, что "Ниче не менялось"

Разделение кораблей во флоте

Сообщение evirus » 20 июл 2011, 09:07:35

Если не делить флот, а дробить кучки кораблей во флоте, то нельзя подтвердить - пишет, что "Ниче не менялось"
evirus
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:08:27

Re: Разделение кораблей во флоте

Сообщение M_A_D » 20 июл 2011, 10:03:01

Это же разделение флота) там дробить нельзя!

PS: Дробить можно в Центральной панели
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Разделение кораблей во флоте

Сообщение evirus » 23 июл 2011, 22:57:53

Дробить можно, но тогда нужно выкидывать один корабль из флота, а потом его вливать обратно. Вот только смысла в лишни действиях не вижу.
evirus
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:08:27

Re: Разделение кораблей во флоте

Сообщение Snake » 24 июл 2011, 12:07:19

Разделение кораблей внутри одного флота делается в центральной панели внизу экрана.
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1