Не отображается флот

Послал на переработку. Астероид есть. Флота в окне нету. Часов нету. Зеленая точка на радаре и флот в списке флотов.

Не отображается флот

Сообщение evirus » 26 июл 2011, 21:15:39

Послал на переработку. Астероид есть. Флота в окне нету. Часов нету. Зеленая точка на радаре и флот в списке флотов.
evirus
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:08:27

Re: Не отображается флот

Сообщение Snake » 26 июл 2011, 21:21:29

Попробуй удалить КЭШ в браузере ...
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51

Re: Не отображается флот

Сообщение evirus » 26 июл 2011, 21:26:45

каждый раз при переработке астеройда удалять? раньше не было такой проблемы
evirus
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:08:27

Re: Не отображается флот

Сообщение Snake » 26 июл 2011, 21:56:30

Сейчас при переработки флот должен висеть права внизу от объекта который он перерабатывает. Сегодня очень много наменяли в коде возможно у Вас старые файлы.
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51


Вернуться в Исправленные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2