Торговая станция

Объясните пожалуйста что это за зверь, как с ним работать. Желательно с примерами.

Торговая станция

Сообщение Anunnax » 19 окт 2011, 08:24:29

Объясните пожалуйста что это за зверь, как с ним работать. Желательно с примерами.
Anunnax
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 05:32:29

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 19 окт 2011, 09:17:00

Ага и где ее вообще можно посмотреть.
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Торговая станция

Сообщение DiminionEG » 19 окт 2011, 09:45:36

Станция прыгает по случайным системам раз в 30 минут, вам придёт уведомление аналогичное прибытию чужого флота.

Станция имеет свои запасы АМ, но копеечные, каждый прыжок капает 100 АМ в её склады.

M_A_D писал(а): Поправка! Каждый прыжок 150 АМ


Для нормальной торговли нужно иметь свои запасы АМ и кораблей/ресурсов.

Пример.
К вам припрыгала станция, у вас есть 10к фрегатов, 7к АМ и вы мечтаете о линкорах.

Собираете фрегаты, всякий хлам, берёте АМ и несётесь ко станции.
Видим такую картинку, в скрин всё не влезло.
http://clip2net.com/page/m69788/18479209
Цифры в верху количество товара, внизу его стоимость в АМ.

Если на станции есть хотябы 250ам, то продаём часть ресов на эту сумму.
Покупаем 2 линкора - 2х3614=7228АМ - покупка и продажа осуществляется переносом иконки товара со склада в список своих кораблей в свободную ячейку, пишем количество 2 в всплывшем окошке, нажимаем зелёную кнопку тут и в самом торговом окне. Всё, теперь у нас есть 2 линкора.
Затем чтобы вернуть себе АМ продаём свои ресурсы или фрегаты(в общем что есть и не жалко), ваш фрегат стоит 137 АМ при продаже - 7228/137=52, тоесть 52 фрегата.
Получаем свою АМ и снова покупаем линкоры, продаём фрегаты, покупаем линкоры, и так пока станция не упрыгает.

Альфа версия таблицы размена товара, таблица экселя
http://clip2net.com/s/1CLgr
Последний раз редактировалось DiminionEG 23 фев 2012, 07:33:39, всего редактировалось 6 раз(а).
DiminionEG
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:37:24

Re: Торговая станция

Сообщение Game_Master » 19 окт 2011, 09:50:53

Вместе с вашим АМ :D
Изображение
Аватара пользователя
Game_Master
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:36:37

Re: Торговая станция

Сообщение DiminionEG » 19 окт 2011, 09:56:18

Кстати да, нуна в гайды наверн перенести :ugeek:
DiminionEG
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:37:24

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 20 окт 2011, 11:45:48

А есть хоть какой-то алгоритм ее передвижения? А то вероятность поймать ее в своих системах стремится к нулю
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 20 окт 2011, 21:17:19

так что никто не научился ее отлавливать?
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Торговая станция

Сообщение DiminionEG » 20 окт 2011, 21:42:56

Написанож, абсолютно случайная галактика и система
DiminionEG
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:37:24

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 20 окт 2011, 21:49:16

а смысл тогда в ней? если ее хрен поймаешь
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Торговая станция

Сообщение DiminionEG » 20 окт 2011, 21:53:35

Это пробная версия, потом либо добавят количественно или уберут вовсе.
DiminionEG
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:37:24

Re: Торговая станция

Сообщение M_A_D » 21 окт 2011, 00:11:11

eraser писал(а):а смысл тогда в ней? если ее хрен поймаешь


кому надо было нашли и уже летают с потрошителями и тп :) позже их будет больше....
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 21 окт 2011, 13:27:29

вот что меня удивляет в этой игре так вот этот самый подход : кому надо было нашли. А все остальные живите как хотите. Галы с мобами сделали - как туда попасть на форуме ни слова, станцию сделали - как ее найти на форуме ни слова. Типа топы и так в курсе а остальным вроде как и не надо вовсе. :(
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Торговая станция

Сообщение M_A_D » 21 окт 2011, 17:31:48

eraser писал(а):вот что меня удивляет в этой игре так вот этот самый подход : кому надо было нашли. А все остальные живите как хотите. Галы с мобами сделали - как туда попасть на форуме ни слова, станцию сделали - как ее найти на форуме ни слова. Типа топы и так в курсе а остальным вроде как и не надо вовсе. :(


Для этого есть специальные люди в чате, спрашивайте.
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Торговая станция

Сообщение Каами » 21 окт 2011, 19:19:56

M_A_D писал(а):...
Для этого есть специальные люди в чате, спрашивайте.


А не будет специальных - не специальные, если знают, подскажут
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Торговая станция

Сообщение Snake » 21 окт 2011, 21:39:42

Любой игрок расставив в 100 системах по беспелоту раз в день увидит ее в отчете :) если человек в алике обнаружить ее не очень сложно.
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 21 окт 2011, 22:37:20

ну да сделал попытку спросить в чате. Как думаете сколько информации получил?
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 21 окт 2011, 22:38:48

в отчете то я ее разок увидел а что толку с того отчета если она в моей системе была за 3 часа до того как я в игру зашел и куда потом улетела неизвестно?
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Торговая станция

Сообщение zlodej » 22 окт 2011, 06:08:29

Если на станции есть хотябы 250ам, то продаём часть ресов на эту сумму.
Покупаем 2 линкора - 2х3614=7228АМ - покупка и продажа осуществляется переносом иконки товара со склада в список своих кораблей в свободную ячейку, пишем количество 2 в всплывшем окошке, нажимаем зелёную кнопку тут и в самом торговом окне. Всё, теперь у нас есть 2 линкора.
Затем чтобы вернуть себе АМ продаём свои ресурсы или фрегаты(в общем что есть и не жалко), ваш фрегат стоит 137 АМ при продаже - 7228/137=52, тоесть 52 фрегата.
Получаем свою АМ и снова покупаем линкоры, продаём фрегаты, покупаем линкоры, и так пока станция не упрыгает.


Во-первых как продать (или купить) часть ресов или те же АМ когда все время пишет "не хватает ресурсов" и "не трогать АМ"??? Что при покупке что при продаже пишет одинаково. Где вообще руководство??? Так и не удалось купить даже беспилотник.
zlodej
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:43:21

Re: Торговая станция

Сообщение Golubockaya » 22 окт 2011, 17:26:23

Присоединяюсь. Очень хороший пост. Добавил в закладочник. Ну и порекомендую для этих целей бобрдобр :)
Golubockaya
 

Re: Торговая станция

Сообщение eraser » 23 окт 2011, 18:17:44

При переносе АМ со станции в трюм пишет "не трогайте АМ", поэтому чтобы взять АМ со станции надо перенести СВОИ корабли или ресурсы из своего трюма в трюм торговой станции и нажать далее. Тогда АМ со станции попадает в ваш трюм. После этого на нее можно покупать .
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

След.

Вернуться в Руководства / Гайды / Стратегии / Тактика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1