переполнение трюма

Сейчас если разделять флот, дропая из нижней панели на карту, можно навыкидывать корабли так, что в начальном флоте будет груза больше чем вмещает трюм.

переполнение трюма

Сообщение qwerty » 16 июл 2011, 10:12:19

сейчас если разделять флот, дропая из нижней панели на карту, можно навыкидывать корабли так, что в начальном флоте будет груза больше чем вмещает трюм.
qwerty
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 11:20:01

Re: переполнение трюма

Сообщение Snake » 17 июл 2011, 18:55:23

Груза может быть больше. Полететь только с таким грузом нельзя ;)
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51


Вернуться в Руководства / Гайды / Стратегии / Тактика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1