DART_LORD писал(а):Забыла 6ку вписать к Конфе
max-1707 писал(а):2 гала общяя
Kuzin писал(а):У меня вопросы:
1. Не названы главы аллов. С кем решать возникающие вопросы.
2. Нет подтверждения от глав аллов или их представителей о том, что здесь все верно... (только Белг отписался)
Прошу дополнить.
Без письменного согласования всех сторон это не правила, а так..... писулька....
Lanara писал(а):
есть дипчат где представители всех алов и вот там и принимаются договора , иногда ругаясь и споря , иногда тихо
вот там вся наша тек сказать конституция , и там есть главы алов и их заместители
а этот топик - это не официальный документ, это так , информация для тех кто по каким-то причинам не все знает, в первую очередь это для новичков
если у тебя есть вопрос который надо решить - обращайся к главе а он в дипчате его поднимет если найдет нужным . Тут на форуме никто вопросов решать не будет
Lexa_Solo писал(а):Полностью поддерживаю. Приватных соглашений, которые не знают рядовые члены альянса, быть не должно!!!
Lanara писал(а):
отдельно по 6-10 галы . По ним пока небыло заключено никакого общепризнанного созлашения. Так что де юре они общие. Но например 6ю галу Конфедерация считает своей и вроде никто это не оспаривает, но это она их де факто, а де юре это общая гала . Скорее всего этот вопрос в ближайшее время будет узаконен, но сейчас все так
Logird писал(а):
По окончанию переговоров и заключении каких либо договоров в дипломатическом чате главы альянсов доводят текст договоров до своих подчиненных( не в курсе как в остальных альянсах).
Kuzin писал(а):Logird писал(а):
По окончанию переговоров и заключении каких либо договоров в дипломатическом чате главы альянсов доводят текст договоров до своих подчиненных( не в курсе как в остальных альянсах).
Что вы велосипед изобретаете?
Сложно на форуме опубликовать?
Или нет конечной редакции согласованных правил?
Если есть - опубликуйте, если нет, то не выдумывайте отговорки!
Lexa_Solo писал(а):
Про торговку. Считаю, что кто прилетел первым, тот и папа!! Торгует, остальные по очереди ждут в сторонке. Когда первый наторговался полностью, он пишет по корабельной почте следующему игроку, что всё)) и улетает, торгует следующий. и т.д.
Про это сообщение. подтверждение Глав Алов - обязательно, иначе - это личное мнение игрока Ланары.
Logird писал(а): При обсуждении разделения 6-10 галактик ваш глава( на тот момент Борг) заявил открыто что эти галактики Боргов не интересуют и что они не будут на них претендовать в дальнейшем.
Lanara писал(а):
давай не будем здесь это обсуждать, Борг тогда мог сказать что угодно и вы бы не рипнулись
но официально пока - общепризнанного раздела 6-10 нет
DART_LORD писал(а): но дык и те галы что у вас счас тоже никак незакреплены
Мирный договор с Коллективом Борг.
Альянс "Конфедерация объединённых планет" (в дальнейшем именуемая Сторона 1) и Альянс "Коллектив Борг" (в дальнейшем Сторона 2) заключили Мирный договор, который заключается в следующем:
1. Между сторонами объявляется полное и безоговорочное прекращение огня.
2. Стороны пришли к единому мнению о ненападении между собой.
3. Стороны согласовали между собой, что каждая из Сторон принимает суверенитет следующих галактик: 3-я галактика - суверенная территория Альянса "Коллектив Борг" ; 4-я галактика - суверенная территория Альянса "Конфедерация объединённых планет"; 1-я галактика - суверенная территория Альянса "Галактическая Империя".
4. Каждая из Сторон, согласно п.3, обязана в недельный срок с момента подписания данного Договора освободить от своих планет и Базовых Станций суверенную территорию другого Альянса.
5. Колонизация планет, постановка "шпионских кораблей" и размещение Базовых Станций на признанной суверенной территории возможна только членами соответствующих Альянсов.
6. Стороны признают безприпятственный транзит через свою суверенную территорию членов другого Альянса.
7. 2-я галактика, 5-я галактика признаны Сторонами, как нейтральные.
8. Невозможно размещение своих Базовых Станций, "шпионских" кораблей в нейтральных галактиках в системах, которые заняты членами другого Альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1