Ужос писал(а):Настояние Академии Межгалоктических Стран Юнион Оф Ворлдс.
Нах писал(а):Ужос писал(а):Настояние Академии Межгалоктических Стран Юнион Оф Ворлдс.
Название УЖОС
BERSEK1 писал(а):Лёха - а вот такой вопрос - в случае вайны с тобой - какому алу по морде давать? Или сделаете 3-й ал???
BERSEK1 писал(а):Лёха - а вот такой вопрос - в случае вайны с тобой - какому алу по морде давать? Или сделаете 3-й ал???
BERSEK1 писал(а):Если ты не понял - при объединении алов обычно перегоняют игроков в Обитель одного ала...
Так кто их 3-х алов будет основным.. Мне пофиг на ваши галы......
BERSEK1 писал(а):Ты наверное не понял - КАКОЙ ТО АЛ - ПРИДЁТСЯ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ИЛИ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ АЛ С ТАКИМ ИМЕНЕМ!!!!
Вот мой вапрос - какой ал переименовывать будете?
Да, и желательно комментарии представителей Union of Worlds здесь....
BERSEK1 писал(а):Ты наверное не понял - КАКОЙ ТО АЛ - ПРИДЁТСЯ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ИЛИ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ АЛ С ТАКИМ ИМЕНЕМ!!!!
Вот мой вапрос - какой ал переименовывать будете?
Да, и желательно комментарии представителей Union of Worlds здесь....
BERSEK1 писал(а):Лёха - не тупи)). Как много игроков в форум зайдут сюда? В игре - когда новое название ала увидим?
Lexa_Solo писал(а):Странно, что ты хочешь объединиться с главой ала, который Аркану только что жопу не лижет... И оказывает ему различные услуги....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1