колонизация

Два дня в игре, но... выпрыгнул через ворота (или по месному я так думаю иетро) одним колонизатором, попал черте куда. там были занятые планеты, попрыгал ище нашел пустую галу, освоился, но как потом...

колонизация

Сообщение and578 » 17 фев 2012, 23:18:07

два дня в игре, но...
выпрыгнул через ворота (или по месному я так думаю иетро) одним колонизатором, попал черте куда. там были занятые планеты, попрыгал ище нашел пустую галу, освоился, но как потом оказалось шарит чужой флот, мины ставит и тп.
и от терь я узнаю чо галы хапаются алами, чо у их оказця на йх права. эт чо это за права такие ни себе ни людям. ни одной освоенной планы, тока флот мины ставит и так понимаю ждет када с меня будет фарм, от тада и накроет.
и чо получаиться, я знчить как ото блоха прыгал от теда де есь народ хочь на одной плане, а попав на поле не сеяное, не увиделв (для таких ламов как я ето легко) в кустах колышек, чо ето есь поля карабаса, зял да и поселился, а тут как уж глаза то открыли оказыться занято.
А ДЕ ЕТО ВИДНО!!!
може занятость территории надо выражать освоив хочь одну плану а!?? а то и рекламу повесить в самом ценре - типа ЗАНЯТО.
или в консерватории чойто подправить...
and578
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:24:51

Re: колонизация

Сообщение Lanara » 17 фев 2012, 23:23:59

да , есть в этой игре такое - одиночке здесь трудно выжить, тебя в любой момент могут сьесть если ты вне ала

у тебя два выхода - вступить в тот алл гала которого там где ты поселился

или вступить в другой алл, но тогда тебе придется переселиться, но алл поможет это сделать , даст ресы и колонизаторы
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: колонизация

Сообщение and578 » 18 фев 2012, 11:39:32

а можно как нить покинуть план и переселиться?
and578
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:24:51

Re: колонизация

Сообщение Lanara » 18 фев 2012, 12:10:50

можно

когда нажимаешь кнопку Эвакуация то все что там есть на планете удаляется

поэтому забираешь с планеты ресы и флот , выселяешься и летишь новую планету заселять. Для этого колонизаторы надо иметь
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: колонизация

Сообщение and578 » 18 фев 2012, 13:27:42

значить буду копить на колонизатор. спасибо за ответ!
and578
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:24:51

Re: колонизация

Сообщение and578 » 18 фев 2012, 16:58:13

а заселять планы может только колонизатор или есь другие способы?
and578
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:24:51

Re: колонизация

Сообщение Game_Master » 18 фев 2012, 17:44:17

могеш захватить планку если хватит силенок и везения :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Game_Master
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:36:37

Re: колонизация

Сообщение and578 » 18 фев 2012, 20:17:19

а для чего тада исследавать колонизацию?
and578
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 21:24:51

Re: колонизация

Сообщение Каами » 18 фев 2012, 20:55:02

Чтобы колонизировать не только землеподобные планеты. Любую планету колонизирует только "ковчег". Обычному колонизатору нужна технология
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06



Вернуться в Вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1