Ruslan писал(а):Безусловно Дескрима. Это будет очень интересно. А может быть, даже забавно. Только Дескрима.
Ruslan писал(а):Ни в чём, юноша. Хотя... Возможно, в вас самих. Но это бесполезно. Просто примите к сведению, я буду очень рад видеть вас во главе крупнейшего альянса в этой игре, а ваш альянс - в роли мирового владыки. Это будет очень интересно.
а кто не в этом альянсе, как это может аукнуться?
Outstanding_citizen писал(а):Надо еще один опрос создать.
"Как вы думаете, а появится ли в Wild Space Корпорация "Ксенотех"?"
Krached писал(а):Outstanding_citizen писал(а):Надо еще один опрос создать.
Не сомневайся, бороться с фашизмом надо везде. Дескрим, ты не сможешь скрыть своего истинного лица, долго ты попросту не продержишься...
DRAGON писал(а):Krached писал(а):Outstanding_citizen писал(а):Надо еще один опрос создать.
Не сомневайся, бороться с фашизмом надо везде. Дескрим, ты не сможешь скрыть своего истинного лица, долго ты попросту не продержишься...
Да неужель??? урою голыми руками!! мы не корпораты хреновы!!
Krached писал(а):Outstanding_citizen писал(а):Надо еще один опрос создать.
Xeno писал(а):Krached писал(а):Outstanding_citizen писал(а):Надо еще один опрос создать.
Ты уже начал. Влез в сектор, атаковал флот который тебя не трогал. После ответных действий, орать будеш... фашизм, геноцид и пр.
Krached писал(а):Я отлично знаю, что ксено ненавидит Корпорацию, и если бы я не начал первый стрелять, то он бы начал, это не менуемо. Только я сделал ошибку, недооценил противника;-)
Krached писал(а):Я отлично знаю, что ксено ненавидит Корпорацию, и если бы я не начал первый стрелять, то он бы начал, это не менуемо. Только я сделал ошибку, недооценил противника;-)
Вернуться в Опросы от администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1