Уважаемая администрация.
Я зарегистрировался в игре пару дней назад. Я не знаю всей вашей кухни, всех ваших разборок. Я пришел в игру по чьей-то ссылке оставленной в другой игре.
Пароль от игры записал в блокнот, но не сохранил, а комп вырубился. Зарегился на форуме с тем же мылом. Я не создавал мусорных тем. В профильной теме создал максимально корректный пост с просьбой выслать пароль, т.к. напоминалки пароля у вас нет, ни в игре, ни на форуме( что очень странно). Чуть позже в другой теме отписал, что в личку написать нельзя как предлагал один из модераторов, т.к. на личку не хватает прав (возможно мало постов или иная причина).
Что я вижу придя с работы - письма с паролем в ящике нет, а на форуме посты потерты, а мой акк просто вытерт из базы ибо зарегился на форуме заново, с теми же данными.
Я Вас прошу, не выдумывайте себе ничего, я ничей-нибудь мульт или что вы еще там могли подумать. Отнеситесь к моей просьбе серьезно. Прошу вышлите мне пароль от игры, где я зарегистрирован с этим же email, что и на форуме.
Спасибо