BERSEK1 писал(а):(с) политкорректность ОN "Умственно альтернативно одарённый ты"
Тут многие нашли кучу багов, я 6 шт нашел лично, и ничего мне за них не было. Так как не критичные для игрового процесса.
А читеры в лице бАльных игроманов и Аркана - реально задолбали честных игроков. Из-за их читерства многие честные игроки покинули эту игру. И я считаю, что администрация недальновидно мягко наказала этих читеров. В нормальных играх акк стирается без разговоров.
Так что "игроку акка Марс" большой решпект, если он помог найти, как они читерили и вывел их на чистую воду!!!
да прсто не чего не знаеш про масика он сука реальная жопу админам лижет как может если бы он это, то и не дали бы ему армагу как и мене они уже три армага получили два из них проебали , вапросто от куда уних армаг второй во ремя вайны паявился?
а я знаю купилу у ГМ больше не как они этого не смогли, и я бы на месте администарцый удалил все читерные акаунты, чтобы не было нюансов это и ольных и ежей и пиратов и аркашу всех касается такчто масик тожечитер однословно, он щас пишет скрипт каторый подставит кулера в читерсвте.