Баг выгрузки ресов на чужие станции

Сегодня 14.01.2012 проявился такой баг, если я выгружаю на станцию чужого игрока (соаловца) ресы, то они у него появятся только если он нажмет кнопку "Обновить систему". Сегодня было...

Баг выгрузки ресов на чужие станции

Сообщение Yuriy_y » 14 янв 2012, 22:08:31

Сегодня 14.01.2012 проявился такой баг, если я выгружаю на станцию чужого игрока (соаловца) ресы, то они у него появятся только если он нажмет кнопку "Обновить систему". Сегодня было несколько стуаций, что я бросаю ресы, а их не видят.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: Баг выгрузки ресов на чужие станции

Сообщение M_A_D » 16 янв 2012, 19:03:00

Был переход на новую систему связи клиента с сервером, тестим, проверяем если что сообщаем если повторится этот баг!
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1