Если в аномалии корабли - то флот не может двигаться

Если перераб находит в аномалии корабли, то он с этими кораблями не может лететь - когда посылаю его сесть на планку, просто не летит и ошибки никакой не выводит, помогает обновление системы, после...

Если в аномалии корабли - то флот не может двигаться

Сообщение Yuriy_y » 03 фев 2012, 10:34:02

Если перераб находит в аномалии корабли, то он с этими кораблями не может лететь - когда посылаю его сесть на планку, просто не летит и ошибки никакой не выводит, помогает обновление системы, после этого все нормально, может можно это как-то исправить.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: Если в аномалии корабли - то флот не может двигаться

Сообщение M_A_D » 06 фев 2012, 21:26:03

E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Если в аномалии корабли - то флот не может двигаться

Сообщение Yuriy_y » 08 фев 2012, 11:45:15

Нет, как раз не повтор, а глюк, флот давно зарядился и энергии полный бак, но не летит пока не сделаешь обновление системы, а как сделаешь сразу и летит, то есть там чего-то не обновляется.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: Если в аномалии корабли - то флот не может двигаться

Сообщение M_A_D » 09 фев 2012, 09:08:58

тестим, возвожно исравлено
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1