БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сюда буду писАть те вещи, которые в старом клиенте работали хорошо, а в новом - плохо, или вообще не работают. Приглашаю ВСЕХ уважаемых геймеров помочь мне в этом.... Итак: 1. Невозможно атаковать...

БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение Lexa_Solo » 03 фев 2012, 12:59:19

Сюда буду писАть те вещи, которые в старом клиенте работали хорошо, а в новом - плохо, или вообще не работают. Приглашаю ВСЕХ уважаемых геймеров помочь мне в этом....

Итак:

1. Невозможно атаковать свою системную базу. При попытке "Атаковать" ничего не происходит.

2. При захвате планеты врага если, к примеру, флот находится на противоположной стороне сисы, и ты нажал "Атаковать", а во время полёта - передумал, от атаку уже отменить нельзя.. И часики захвата появляются сразу. после нажатия "Атаковать", хотя корапь ещё не подлетел...

3. Невозможно забрать мелкие обломки, если они над базой, или аномалией точно расположены по центру.

4. Частые странные "висы" клиента, когда только чат работает, а по бокам от центральной панели всё исчезает. В центре появляется надпись "WildSpace". Или так... (картинка прилагается)

5. После любого глюка начальная система для просмотра - Обитель..

6. Очень часто после перегруза ресов со\на станции в Обители, старте флота он "замерзает", не двигается.. Ф5 задолбало нажимать. Часто после этого - глюк из п.4

7. Если игрок сбрасывает мне на базу ресы, мне сообщение об пришедших ресах не приходит, до Ф5..(( Часто в этот момент жестокий подвис игры, выход из которого только Ф5((

8. Частые подвисы при проходе врат..

9. Если обломок находится на другом объекте, таком как аномалия, станция, ИЛИ ЧУЖОЙ ФЛОТ, хотя фокус мышки на этом обломке его цвета и формы (синий), меню действий - вылезает другого объекта, который под обломком в этот момент - станции, аномалии, или чужого флота, соответственно, и действия производит флот не как с обломком, а как с этим объектом - лезет в аномалии, атакует чужой флот(((. Картинку - прилагаю...

10. Если браузер свернуть в панель задач мин на 5-10, а потом развернуть, то очень вероятен п.4
Вложения
11111.jpg
11111.jpg (70.07 КБ) Просмотров: 1025
1212.jpg
1212.jpg (23.59 КБ) Просмотров: 1042
Последний раз редактировалось Lexa_Solo 06 фев 2012, 10:14:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Lexa_Solo
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:50:14

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение Belg » 03 фев 2012, 22:49:39

По пункту номер 3 особенно !! +1
Аватара пользователя
Belg
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 22:24:40

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение shnurok_08 » 03 фев 2012, 23:30:37

замечено всё кроме п4
shnurok_08
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:34:10

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение --ИИ-- » 04 фев 2012, 13:14:49

С четвёртым пунктом я справился сам а по остальным +1
--ИИ--
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 11:45:54

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение Крест » 05 фев 2012, 13:28:44

переодически появляется такой глюк-флот копает астер или аномальку,но при этом какбы летит(энергия тратится) помогает выбор флота через список
Крест
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 18:14:37

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение Yuriy_y » 05 фев 2012, 15:14:28

По п. 3 хотел бы дополнить, обломки нельзя собрать если они находятся под кругом выделения флота, меню выскакивает не от обломка (собрать/б.собрать), а от флота (разделить/оборудование и др.) .
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение Lexa_Solo » 07 фев 2012, 10:13:19

Новый баг, появился вчера:

Игрок выгружает с планеты в трюм флота ВСЕ ресы с планеты. Флота на планете нет. Появляется надпись "Не хватает ресурсов"...

Но... Если оставить на планете немного энергии (1-11ед)), то выгрузка проходит без проблем...
Lexa_Solo
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:50:14

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение M_A_D » 07 фев 2012, 10:42:18

ты наверно еще хочешь параллельно взлететь флотом, который хочет съесть энергию которую ты хочешь положить в трюм в тоже время
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: БАГИ НОВОГО КЛИЕНТА

Сообщение M_A_D » 07 фев 2012, 11:57:19

Lexa_Solo писал(а):Новый баг, появился вчера:

Игрок выгружает с планеты в трюм флота ВСЕ ресы с планеты. Флота на планете нет. Появляется надпись "Не хватает ресурсов"...

Но... Если оставить на планете немного энергии (1-11ед)), то выгрузка проходит без проблем...


Исправлено
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва


Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1