Баг с дропом со станции

При атаке (и уничтожении) станции из нее выпадают только ресуры и АМ, - оборудка, минералы и чертежи пропадают вот станция вот что выпало после атаки Из-за бага были утеряны чертеж м700, два чертежа...

Баг с дропом со станции

Сообщение Mapc » 10 мар 2012, 14:49:48

При атаке (и уничтожении) станции из нее выпадают только ресуры и АМ, - оборудка, минералы и чертежи пропадают
вот станция http://clip2net.com/s/1G5GR
вот что выпало после атаки http://clip2net.com/s/1G5JQ

Из-за бага были утеряны чертеж м700, два чертежа м900, куча чертежей м500, много минералов. Хотелось бы в качестве вознаграждения за баг вернуть все нажитое непосильным трудом :cry:
Mapc
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:10:26

Re: Баг с дропом со станции

Сообщение Game_Master » 14 мар 2012, 15:32:04

Изображение
Аватара пользователя
Game_Master
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:36:37

Re: Баг с дропом со станции

Сообщение Mapc » 14 мар 2012, 22:40:37

Репорт скана станции за неделю до бага
http://wildspace-online.ru/report.php?id=15236792
Mapc
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:10:26

Re: Баг с дропом со станции

Сообщение АлексВорИкс » 14 мар 2012, 22:48:45

Мне кажеться, что о баге нас никто не предупреждал таком, да я согласен что это может стать игровым правилом и после обьявления о нём все требования и просьбы беспочвены, но всё же не стоит ли вернуть такую кучу спец ресов алу, раз уж НИГДЕ не было предупреждения? оченьочень прошу :oops: :oops:
АлексВорИкс
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 21:52:05

Re: Баг с дропом со станции

Сообщение Viknor » 14 мар 2012, 23:09:36

DART_LORD писал(а):http://forum.wildspace-online.ru/viewtopic.php?f=13&t=1494

Простите, как игрок я не согласен. Где же ещё хранить накопленное как не в обители ? Но планет там нет. А хранить всё в Форте не целесообразно из за новых игроков которые пока ещё не проверены как положено (уж простите игроки). Игрок хранивший всё это у себя оказался не онлайн когда хранил у себя часть алового запаса, в том числе АМки, для покупки "Титана". Зная что может быть не онлайн он дал добро на ликвидацию станции в случае надобности. А тут такой баг выплыл. На мой взгляд не хорошо получается. И не важно что игрок в моём але. Это могло случится с каждым. Заранее это не было известно игрокам. По моему отказ в возвращении потерянного не вежлив.
Viknor
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 10:29:28

Re: Баг с дропом со станции

Сообщение Lexa_Solo » 15 мар 2012, 13:41:01

Тоже считаю, что пропажа чертежей, минералов при разбитии станции неправильна. Такой вариант с разбитием станции в Обители при ловле торговки, когда хозяин станции не онлайн, а его ресы срочно нужны и у нас применяется... Неправильно как-то((
Lexa_Solo
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:50:14


Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1