Одновременная прокачка флота на планках

Странная штука. Не могу одновременно запустить прокачку флота на разных планках. Пишет - лаборатория занята другим исследованием. Но планки-то - разные!

Одновременная прокачка флота на планках

Сообщение СМЕРШ » 18 мар 2012, 18:53:52

Странная штука. Не могу одновременно запустить прокачку флота на разных планках. Пишет - лаборатория занята другим исследованием.
Но планки-то - разные!
СМЕРШ
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 19:05:09

Re: Одновременная прокачка флота на планках

Сообщение СМЕРШ » 22 мар 2012, 21:41:47

Неужто никто из админов ничего не подскажет - по сути вопроса?
СМЕРШ
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 19:05:09

Re: Одновременная прокачка флота на планках

Сообщение Game_Master » 23 мар 2012, 18:20:32

непонятна суть можно детальнее?
Изображение
Аватара пользователя
Game_Master
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:36:37

Re: Одновременная прокачка флота на планках

Сообщение СМЕРШ » 24 мар 2012, 14:37:52

Суть проста.
Запускаю на одной из планок апгрейт флота в лабе.
Пытаюсь запустить на второй планке любой другой ап - пишет "Лаборатория занята другим исследованием"
СМЕРШ
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 19:05:09

Re: Одновременная прокачка флота на планках

Сообщение Game_Master » 25 мар 2012, 15:21:55

А ты после того как жамкнул кнопку апать ф5 кликнул? тк может не показать что начало апатся а ты 2й запрос на сервак запускаеш ессественно он тебе и отвечает ты чаво хочеш
Изображение
Аватара пользователя
Game_Master
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:36:37

Re: Одновременная прокачка флота на планках

Сообщение СМЕРШ » 25 мар 2012, 15:58:35

Ааааа, заработало! Спасибо!))))
СМЕРШ
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 19:05:09


Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1