Ошибка с количеством Флота

У меня постоянная проблема с флотом.Уже какой раз выдает количество флота Умноженное на 2-а.А после F-5,все становится на свои места.Притом на 2-а,увеличивается не все корабли.Например увеличивается...

Ошибка с количеством Флота

Сообщение merdin » 26 мар 2012, 14:46:57

У меня постоянная проблема с флотом.Уже какой раз выдает количество флота Умноженное на 2-а.А после F-5,все становится на свои места.Притом на 2-а,увеличивается не все корабли.Например увеличивается число Переработчиков и Тяжелых истребителей.А если собираешься идти в боевую,расчитываешь на все количество флота,а оказывается что этот Флот просто ОШИБКА ИГРЫ.
Вложения
МОЙ ФЛОТ после F-5.jpg
А это Мой Флот после Обновления
МОЙ ФЛОТ после F-5.jpg (255.75 КБ) Просмотров: 422
Ошибка игры до F-5.jpg
Флот,которого на самом деле нет
Ошибка игры до F-5.jpg (248.61 КБ) Просмотров: 422
merdin
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 15:17:32

Re: Ошибка с количеством Флота

Сообщение Game_Master » 26 мар 2012, 15:33:18

Старый баг может когда и пофиксят а пока совет ф5 :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Game_Master
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:36:37


Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1