Нашол баг с 2 домашними системами

Всем привет , у меня такая ситуацыя нашол баг в игре, этот баг с двумя домашними системами, как мене быть я первый раз увидел такое попрошу этот баг исправить если не трудно, вот скрин не обычный баг

Нашол баг с 2 домашними системами

Сообщение Думка » 27 янв 2013, 13:22:40

Всем привет , у меня такая ситуацыя нашол баг в игре, этот баг с двумя домашними системами, как мене быть я первый раз увидел такое попрошу этот баг исправить если не трудно, вот скрин http://clip2net.com/s/2L9Ah
не обычный баг
Думка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:04:50

Re: Нашол баг с 2 домашними системами

Сообщение 240й » 23 фев 2013, 02:05:08

Это не ошибка, а дополнительная возможность в игре. По правилам игры планеты захватываются только, если разница уровней игроков не больше 3х. Это относится и к пиратам в домашней системе. Если вы упустили возможность захватить планеты в домашней системе, то это все, поезд ушел.
240
240й
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 01:46:33

Re: Нашол баг с 2 домашними системами

Сообщение Думка » 23 фев 2013, 09:23:19

240й писал(а):Это не ошибка, а дополнительная возможность в игре. По правилам игры планеты захватываются только, если разница уровней игроков не больше 3х. Это относится и к пиратам в домашней системе. Если вы упустили возможность захватить планеты в домашней системе, то это все, поезд ушел.
240

лех уменя на акунте, ну тоесьт на мульте 2 домашней системы
Думка
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:04:50



Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1