Не пускает в игру

Ни в какую не пускает в игру, выдает ошибку (см. скрин). Браузер Мозилла версии 3.6.23. Чиска кеша + F5 не помогает.

Не пускает в игру

Сообщение Lokurs » 24 окт 2011, 20:53:35

Ни в какую не пускает в игру, выдает ошибку (см. скрин). Браузер Мозилла версии 3.6.23. Чиска кеша + F5 не помогает.
Вложения
Ошибка подключения.JPG
Ошибка подключения.JPG (64.73 КБ) Просмотров: 1849
Lokurs
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 23:31:16

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 24 окт 2011, 21:06:27

обнови Браузер
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Lokurs » 29 окт 2011, 02:24:05

Обновил до 7.0.1, теперь в игру входит, но играть совершенно невозможно. (чат начал дублировать сообщения, и переодически пропадают флоты до F5, да и грузится начало жутко долго)
Lokurs
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 23:31:16

Re: Не пускает в игру

Сообщение Ruslan » 30 окт 2011, 19:00:58

У меня то же самое! Версия - Firefox/3.6.23 также.
Аватара пользователя
Ruslan
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 18:19:25

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 30 окт 2011, 20:03:55

Пройдите текст на работоспособность сокетов http://websocketstest.com

если результат будет выглядит так:
testSock.jpg
testSock.jpg (31.24 КБ) Просмотров: 1789



Firefox/3.6:
вставьте в адресную строку путь [ about:config ] затем нажмите кнопку "Я обещаю, что буду осторожен!",
скопируйте [ network.websocket ] в поле Фильтр и измените значение этого параметра на [ true ] (двойной клик).
Затем перезагрузите игру по F5
1319993343.png
(16.65 КБ) Скачиваний: 1394


Opera 11:
http://forum.wildspace-online.ru/viewtopic.php?f=13&t=381
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Ruslan » 31 окт 2011, 13:07:48

Знаете, я лучше пожалуй подожду, пока в игру можно будет просто войти и играть...
Аватара пользователя
Ruslan
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 18:19:25

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 31 окт 2011, 18:27:42

Кстати, тоже в игру перестало пускать. Крутится этот кружок и ничего не происходит. А у меня переработчики в системе висят.

Этот индикатор с загрузкой хоть как-нибудь связан, или так, украшение?
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 31 окт 2011, 18:38:54

Каами писал(а):Кстати, тоже в игру перестало пускать. Крутится этот кружок и ничего не происходит. А у меня переработчики в системе висят.

Этот индикатор с загрузкой хоть как-нибудь связан, или так, украшение?


для начала попробуйте очистить КЕШ, если не поможет то в Хроме открываем окно консоли Ctrl+Shift+J и делаем скрин ошибки, далее выкладываем суда... будем разбиратся
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 31 окт 2011, 19:51:08

В хроме входит без ошибок, но у него реакция никудышная - он секунд по десять мне планеты только рисует. Да и мне удобнее Оперой входить. Часа три назад входил без проблем.
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 31 окт 2011, 21:03:53

Каами писал(а):В хроме входит без ошибок, но у него реакция никудышная - он секунд по десять мне планеты только рисует. Да и мне удобнее Оперой входить. Часа три назад входил без проблем.


в Опере Ctrl+Shift+i -> Консоль, Ошибки
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 01 ноя 2011, 15:10:08

Опера жалуется в основном на ерунду, несколько типичных сообщений:
Код: Выделить всё
http://wildspace-online.ru/css/window.css?1320148314
-moz-border-radius is an unknown property

Line 6:
  .w_resize  {border-radius:10px;-moz-border-radius: 10px;-webkit-border-radius: 1
  --------------------------------------------------^

я так понимаю, это специфичные для файрфокса: -moz-border-radius, -khtml-border-radius, -webkit-border-radius

Код: Выделить всё
http://wildspace-online.ru/css/chat.css?1320148314
Invalid value for property: display

Line 4:
  n:0 3px;padding:1px 0;font-size:11px;line-height:12px;display:-moz-inline-stack;
  --------------------------------------------------------------------------------^


Код: Выделить всё
http://wildspace-online.ru/css/chat.css?1320148314
Declaration syntax error

Line 4:
  ze:11px;line-height:12px;display:-moz-inline-stack;display:inline-block;/zoom:1;
  --------------------------------------------------------------------------------^
или
Код: Выделить всё
http://wildspace-online.ru/css/game.css?1320148314
Declaration syntax error

Line 552:
  n:absolute;top:-5px;left:-280px;z-index:1;direction:rtl;filter:alpha(opacity=0);
  --------------------------------------------------------------------------------^


И заканчивается все
Код: Выделить всё
http://wildspace-online.ru/game_wso.php?t=1320148139138
Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: BODY

Error thrown at line 171, column 24 in <anonymous function: ws.onclose>() in http://wildspace-online.ru/js/sio.js?1320148314:
    BODY.empty().html("<div class='javaerror' style='color:#FFF;'>Ошибка! Все порты закрыты...<br>(443, 8080, 1200)</div>");

Подозреваю, что-то блокирует порты у меня в системе
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 01 ноя 2011, 15:29:37

Вижу пока ошибку в другом, еще раз попробуй войти
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 01 ноя 2011, 15:49:38

Удалось. Сперва поиграл с соединениями (уменьшил их число) - вошел. После твоего сообщения поднял число сообщений до рекомендуемых браузером. Нормально перегрузился. Вышел, попытался войти
"Ошибка! Все порты закрыты...
(443, 8080, 1200)"
Игра с соединениями больше ничего не дала
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 01 ноя 2011, 15:51:18

скинь, полный скриншот браузера с открытой консолью
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 01 ноя 2011, 16:00:38

Вот экран с началом списка обнаруженных ошибок
Вложения
Error1.png
(65.25 КБ) Скачиваний: 1356
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 01 ноя 2011, 16:01:45

И этот же список промотанный к концу. В основном окне перезагрузилась заставка
Вложения
Error2.png
(83.9 КБ) Скачиваний: 1356
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 01 ноя 2011, 18:11:46

у тебя такая беда только в опере? если да скинь скрин консоли в идеале должно быть так -> http://clip2net.com/s/1hG4a
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 01 ноя 2011, 18:44:27

У меня все гораздо короче
Вложения
Error3.png
(12 КБ) Скачиваний: 1350
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Не пускает в игру

Сообщение M_A_D » 01 ноя 2011, 21:49:44

ну тут у тебя все порты заблокированы(Антивирус,Фаирвол что нить подобное установлино или может ты через прокси конектишся?). со всех браузеров не можешь зайти?
E-mail: support@wildspace.online
Skype: pavel_16rus
Аватара пользователя
M_A_D
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:33:28
Откуда: Москва

Re: Не пускает в игру

Сообщение Каами » 02 ноя 2011, 15:03:32

Думаю, это косячит стоявший раньше и снесенный (жрал память и временами систему буквально замораживал) фарволл+антивирус. Видимо деинсталлятор не вычистил его полностью и что-то продолжает "трудиться" на ниве защиты компьютера от вторжений. Найду памятку провайдера (ума не приложу, куда я ее засунул, чтобы не потерялась), буду заходить с другой инсталляции системы, думаю там такой проблемы не будет.
Да, с хрома зайти удается без особых проблем, только иногда крупные картинки не догружаются - анимация планет, кораблей, строений. Фоновые видимо поменьше - грузятся нормально
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06


Вернуться в Баг-репорты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1