eraser писал(а): А ты Алекс оказывается злопамятный мелкий пакостник.
qwerty писал(а):девочки, не деритесь.
Lanara писал(а):улыбнуло
не ну я понимаю играть и не с кем не воевать - скучно .Конечно надо воевать тут я тебя хорошо понимаю . А вот только другого врага кроме меня тебе найти неудалось кроме меня тем более что тебя постоянно науськивает тот трусливый пакосткик
только - нечестно это
ты сколько здесь играешь ? погода ? А я еще и 3х месяцев нету
так что если ты не и с тех кто у маленьких детей конфеты отбирает то предлагаю тебе такое - дай мне еще месяц . Всего лишь месяц и все. А вот потом мы тут такую войну устроим что всем места мало будет , повеселимся по полной если тебе так сильно хочется воевать
qwerty писал(а):Это все плоды оранжевой антисоветской пропаганды. Вот у неё на абревиатуру СССР и вскипает.
Ну что поделать, не зря Ющ 5 лет мозги людям промывал.
DART_LORD писал(а):Высказываемся кого она оскорбила , унизила или просто обсмеяла. Готов свершить правосудие и наказать .
DART_LORD писал(а):Ну что ты Артем какая злость. Просто почему то борги не в силах совладать с 1 девчонкой. Её нападки на СССР просто достали уже. В силу своей работы, приходится часто видеть, как она в чате то с 1м игроком ругается то с другим. И дело даже не в Алексе любовь с которым у Ланары как океан. Не можете усмирить 1 человека тогда мы идем к вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1