Ангел_Падший писал(а):Алекс тебя не за....ло хрень морозить. если почитать тебя ты особой адекватностью то тоже не отличаешься , но почему то прессинг только ланары, а алекс белый и пушистый дикобраз
Ангел_Падший писал(а):Картина маслом из притчи: в чужом глазу соломинку увидел, в своем бревна не замечаешь
Ангел_Падший писал(а):DART_LORD писал(а):Ну что ты Артем какая злость. Просто почему то борги не в силах совладать с 1 девчонкой. Её нападки на СССР просто достали уже. В силу своей работы, приходится часто видеть, как она в чате то с 1м игроком ругается то с другим. И дело даже не в Алексе любовь с которым у Ланары как океан. Не можете усмирить 1 человека тогда мы идем к вам
ну пусть играют и ругаются тебе то что? к тому же ограничение 18+ то есть по логике могу 5 этажным матом разговаривать и посылать. Это игра и пиксели на экране. упиваться и лелеять амбиции с подачи алекса на 99% это ...... сам подумай
Ангел_Падший писал(а):DART_LORD писал(а):Ну что ты Артем какая злость. Просто почему то борги не в силах совладать с 1 девчонкой. Её нападки на СССР просто достали уже. В силу своей работы, приходится часто видеть, как она в чате то с 1м игроком ругается то с другим. И дело даже не в Алексе любовь с которым у Ланары как океан. Не можете усмирить 1 человека тогда мы идем к вам
Это игра и пиксели на экране. упиваться и лелеять амбиции с подачи алекса на 99% это ...... сам подумай
Lanara писал(а):во первых - кому это я геноцитом грозила ???? смайлик в чате это геноцид ?
во вторых врешь ты про маты , я не матерюсь
Lanara писал(а):во первых - кому это я геноцитом грозила ???? смайлик в чате это геноцид ?
во вторых врешь ты про маты , я не матерюсь
Logird писал(а): А по поводу 18+ это не дает права сыпать 5и этажными матами как ты сказал, надо все же придерживатся каких то рамок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1