начнём пожалуй:)
Аркан писал(а):После войны в мае, между КЕ и МИ, в КЕ оставалось 400к потрахов
Цифира инфармативная, в ращётах ни учасвуит.
К сведению нупья. Та война была войной сапёров, то есть летали малыми флотами в к этак 20 корабликов, и ставили мины... много мин... очень много мин, поскольку мы были умнее то ставили в основном ЭМИ мины, соответственно был собран флот превышающий размерами флот мишек, состоял он к слову из моего, наследства Дарта и ещё нескольких человек честно уже не помню:( к слову говоря даже у меня заначка была на случай потери флота
Аркан писал(а):В конце июня, в начале июля, когда там ДР игрушки, началася война КЕ с БИ
В КЕ летали все, одновременно, и флот был засвечен, примерно 900к потрахов
То есть если верить тебе то за месяц мы построили 500к? круть
а если добавить что я например после войны активно наращивал заначку для кача
а если серьёзно то у одного Паши было больше уже благодаря тому что акки оставляли ему когда уходили:)
Аркан писал(а):Масик ближе к августу свалил навернае в отпуск, на пару нидель, разделил флот папалам, Лодиргу и Хоботу
Лодирг успешна свою палавину слил
Хобот заныкался, от гриха падальше
...
половину кач флотов Паши убили сволочи
Аркан писал(а):БИ чистило планки КЕ, каторых на тот мамент была 3к
И асобых супир праизводсв замечина не была
От силы 30% планак кое как чего то делали, в смысле карабликов
так у меня больше 250 планок производящих... я четверть ала???? Мама роди меня обратно... Хотя если серьёзно то из 250 планок моих мне где-то планок 20 атаковали(видимо сильно обидел их Макс когда работал от моего акка):) но видимо обратив внимание что к этак 200 потрохов они на них потеряли решили и дальше шалить в 10 трупы не могут сказать что их атачат:) а мы с частично разрушенной сетью просто не видели что их атачат, хотя ,всё равно, время от времени ловили их флота, может поэтому эти флота мародёры были не так уж часто и шли они уже по проторенным маршрутам?
Аркан писал(а):Вирнулся масик, и у ниво сразу паявился 1 лям патрахов
Поздравляю вы первые кто заставил нас начать открывать нычки:) Паше пришлось задействовать флот Раста
Аркан писал(а):Тут какбы нада подвести чирту, патаму как в этам вримином мести админы пачистили БИ.
Ну и мы падабьём баланс.
1 лям на Масике, и 450к слита (щитаю тока крупняк..., были и мелкии патери патрашков)
ИТАГО 1.450 ляма патрашкоф на сиридину вгуста примерна
теперь скорость постройки 550к за полтора месяца я так понимаю?
Аркан писал(а):Вот теря пащитаим патери КЕ
450 Лодриг
300 палисайка
500 палисайка
1550 Масик
ИТАВО: 2.8 ляма
январь:) 3 с половиной месяца мы произвели 1350 к потрохов ... мне кажется или наше производство с каждым разом падает?
Аркан писал(а):Посли таво как Масик флот прасрал, ужо чириз пару дней он нам кажет примерна 1 лямчик патрахов...
И все ба ничиво..., ну с натягам..., 3.8 ляма, тока крупняка замечинава.., а были пачиканы флотики и малиькии, по 30-60 к патрашков, впалне можна былабы акруглить до 4-ёх лямав, но придчуствую истерику Масика..., фик с ним, шар слабай команде...
Так вот, фик с ним, дажи па тупой формули, что на сиводня КЕ строит 14к патрашков в сутки, будим щитать (втарой шарик слабай каманди) что и 9 месяцев назат, КЕ строила по 14к в сутки..., притваримся што верим)
Закрыв глаза и атвирнув морду делаим вид, что так ано и есть) 3.8 ляма паделим на 14к в сутки, палучица 9-ть месяцев..., кажица.
потрох на моей основе строиться 4 часа если округлить
Аркан писал(а):фик с ним, шар слабай команде...
у меня больше 100 планок:) то есть я произвожу 600 потрохов Только на основе и произвожу уже больше года их:) раньше мне было не лень ресы развозить когда апаешься или стройку забиваешь:) так что сто планок было и год назад теперь по мультам моим один каченый ибо отдан игроком второй не ошень каченый:( жаль амку на него
поэтому 5 потрохов на планку 150 *5==750 итого один я произвожу 1350 потрохов в день:) такой цифра стала с марта до этого была на 70 планок меньше:( правда тогда у меня был ещё один мульт но его хозяин вернулся в сентябре а потом пропал нужно кста проверить его. Я один из слабейших мультоводов в але:) к слову так что равнять всех кроме Паши бум на меня, теперь не буду раскрывать сколько нас в чате:) но скажу что больше 10 на Данный момент(когда то было значительно больше
10 имён о которых вы и не слушали даже хотя кое-кто висит в рейте до сих пор
) из новых только 240-й трофей от мишек
хороший игрок к слову говоря так что 10 умножить 1350== 13500 округлим за счёт не вошедших в 10 получим те 14к в которые не верит Аркаша к слову говоря к войне с мишками у нас больше активного кача не было в основном добыча ама:) теперь же откуда дровишки спросите? то бишь остальной флот а ситуация проста когда кто то уходит из игры он оставляет акк другим у нас иногда даже с других алов, у нас в але Все кто уходит завещает свой акк Паше, он уже заходит и забивает стройку на полгода вперёд:) более того фактически те 14 к что выдали админы это бОльшей частью его стройка
потому что большинство ала перестало продлять очереди после того как разбанили Кулера. причина кроется в том что админы несмотря на то что говорят окружавшие отнюдь нам не благоволят например флота потерянные от читов бишек так и не вернули:) даже Аркаша это брякнул на форуме видать не подумал что терь мы будем в форум его тыкать каждый раз когда он мнение сменит
Теперь самое страшное для всех ошень умных людей... как Ланара:) Ланара в своё время верещала что у нас не должно было хватить ама на покупку флагов в торговке:) и у нас действительно не хватало
только вот у нас и мишек как раз хватило
поэтому новенькие флаги появились в алах МИ Конфы и Ёжиках, а вот борги остались ни с чем:)к чему я это говорю? а к тому что в войне с больными воевали не только мы:)
P.S.
не будьте нупьём позязя думайте головой:) а не кричите что ам нарисован
Забыл написать в этой игре единственный раз когда видели Весь наш флот было 31 января когда составляли таблицу, добавлю такой факт Зимой прошлого года флот Дарта ОДНОГО игрока был больше 100 к потрохов:) вот и считайте терь сколько же потрохов у нас было в войне с мишками и к войне с бишками