После войны в мае, между КЕ и МИ, в КЕ оставалось 400к потрахов
В КЕ летали все, одновременно, и флот был засвечен, примерно 900к потрахов
Масик ближе к августу свалил навернае в отпуск, на пару нидель, разделил флот папалам, Лодиргу и Хоботу
Лодирг успешна свою палавину слил
БИ чистило планки КЕ, каторых на тот мамент была 3к
Вот теря пащитаим патери КЕ
450 Лодриг
300 палисайка
500 палисайка
1550 Масик
на сиводня КЕ строит 14к патрашков в сутки, будим щитать (втарой шарик слабай каманди) что и 9 месяцев назат, КЕ строила по 14к в сутки..., притваримся што верим)
Ужос писал(а):Так, по всей видимости придется и мне в мешатся, на скока я помню после атаки игрока Кулера на Марса была утеряна у марса практически два ляма патрошителей, это не считая того скока потерял полицай и логирд, я вот щас покажу лог боя, послденего боя игрока Марса и игрока Coolermen, вапрос скока осталось патрохов у марса после всех ихних патерь вот вам доказательство(
Ужос писал(а):Ужос писал(а):Так, по всей видимости придется и мне в мешатся, на скока я помню после атаки игрока Кулера на Марса была утеряна у марса практически два ляма патрошителей, это не считая того скока потерял полицай и логирд, я вот щас покажу лог боя, послденего боя игрока Марса и игрока Coolermen, вапрос скока осталось патрохов у марса после всех ихних патерь вот вам доказательство(
так вот еще один лог флота марса посматрите пожалуйсто куллер снес марсика, без всяких ппроблем это был главный флот альянса КЕ пастроенный за 309 дней и альянса БИ был главный флот пастроеный за 309 дней так вот в чем дело то еще, после потери флота марс гдето взял еще флот но вапрос где он его так быстро раздобыл вот .вот был влот до боя а вот после боя у альянса БИ осталось столько флота
Аркан писал(а):ыыы)
Масик и лёха сальный..., жду третива, из тройки вазмущённай абчествиннасти)
в скапе я паставил на траих вспалашившихся)
чутка пагадим..., должин вылисти и третий..., а то житкавата пака)
Аркан писал(а):ыыы)
и эта..., лёха, ужаснай каторый..., не нужны тута скрины никаму..., некаму их паказывать..., каму нада, тот и так всё знаит и панимаит...
а каму эта всё придназначина - тот и сам можит всё паднять и пасматреть)
Ужос писал(а):Аркан писал(а):ыыы)
и эта..., лёха, ужаснай каторый..., не нужны тута скрины никаму..., некаму их паказывать..., каму нада, тот и так всё знаит и панимаит...
а каму эта всё придназначина - тот и сам можит всё паднять и пасматреть)
Аркаш, пусть теря закусят, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ужос писал(а):Так, по всей видимости придется и мне в мешатся, на скока я помню после атаки игрока Кулера на Марса была утеряна у марса практически два ляма патрошителей, это не считая того скока потерял полицай и логирд, я вот щас покажу лог боя, послденего боя игрока Марса и игрока Coolermen, вапрос скока осталось патрохов у марса после всех ихних патерь вот вам доказательство(
Logird писал(а):Ужос писал(а):Так, по всей видимости придется и мне в мешатся, на скока я помню после атаки игрока Кулера на Марса была утеряна у марса практически два ляма патрошителей, это не считая того скока потерял полицай и логирд, я вот щас покажу лог боя, послденего боя игрока Марса и игрока Coolermen, вапрос скока осталось патрохов у марса после всех ихних патерь вот вам доказательство(
Вот я еще раз спрошу где, что и сколько я потерял?) Интересно же узнать о своем без известном подвиге . А по поводу доказательств ваших скажу одно, сказки продолжаются)))
Ужос писал(а):Logird писал(а):Ужос писал(а):Так, по всей видимости придется и мне в мешатся, на скока я помню после атаки игрока Кулера на Марса была утеряна у марса практически два ляма патрошителей, это не считая того скока потерял полицай и логирд, я вот щас покажу лог боя, послденего боя игрока Марса и игрока Coolermen, вапрос скока осталось патрохов у марса после всех ихних патерь вот вам доказательство(
Вот я еще раз спрошу где, что и сколько я потерял?) Интересно же узнать о своем без известном подвиге . А по поводу доказательств ваших скажу одно, сказки продолжаются)))
На сщёт твоего флота это аркаша знает не я я толька говорю и пишу что знаю и выкладываю что есть
Ужос писал(а):Да и не обижайтесь на меня, я говорю исключительно правду
Logird писал(а):Ужос писал(а):Да и не обижайтесь на меня, я говорю исключительно правду
А это вроде контрольного в голову, после чего мозг взрывается
Аркан писал(а):ыыы, а вот и третий, ни долга ждать пришлося)
прагназируимы, как завтрашний день)
эта, лёха ужаснай, у миня просьбачка, сатри все сваи пасты плиз...
пусть тока тута ежики флудят...
их панять можна, им нада темку зафлудить и патом закрыть)
ни памагай им в этам
ни памагай им в этам
ни памагай им в этам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1