Сделать чтобы флот не останавливался на планке (не закрывал)

Когда перегружаем ресы/корабли и флот летит выполнять, то подлетая он закрывает собой планету, чтобы потом назначить постройки на планете приходиться потыкать несколько раз выбирая то флот то...

Сделать чтобы флот не останавливался на планке (не закрывал)

Сообщение Yuriy_y » 28 янв 2012, 09:54:50

Когда перегружаем ресы/корабли и флот летит выполнять, то подлетая он закрывает собой планету, чтобы потом назначить постройки на планете приходиться потыкать несколько раз выбирая то флот то планету, можно б было сделать чтобы флот подлетев к планке не останавливался на ней а смещался на орбиту - стоял не на планете а смещался на свои размеры в сторону, это б добавило удобства - он бы уже не мешал выбирать планку, а планка не мешает выбирать флот.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: Сделать чтобы флот не останавливался на планке (не закры

Сообщение Lexa_Solo » 28 янв 2012, 14:54:15

Поддерживаю. Всегда должно быть смещение относительно планеты. Действительно, иногда не удобно..
Lexa_Solo
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:50:14

Re: Сделать чтобы флот не останавливался на планке (не закры

Сообщение Каами » 29 янв 2012, 07:57:08

На самом деле имеет смысл смещать не только относительно планет, но и соседних флотов, станций, обломков, астероидов, аномалий.
В общем относительно того, что можно выбрать.

Поиск соседей может быть трудоемким, так что лучше наверно не постоянно это делать, а по занятии позиции, и потом раз в минуту, например.
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Сделать чтобы флот не останавливался на планке (не закры

Сообщение Snake » 02 фев 2012, 07:12:51

Были пару мыслей на этот счет.
Snake
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:24:51


Вернуться в Пожелания и предложения по игре

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1