Привязать порядк ресов к слотам флота и планеты

Было б удобно если верхние 5 слотов флота или планеты были заняты ресами - пища, метал, нефть, уран, энка, именно в таком порядке и не менялись от обьединения флотов или выгрузки/загрузки ресов - а...

Привязать порядк ресов к слотам флота и планеты

Сообщение Yuriy_y » 04 фев 2012, 12:52:30

Было б удобно если верхние 5 слотов флота или планеты были заняты ресами - пища, метал, нефть, уран, энка, именно в таком порядке и не менялись от обьединения флотов или выгрузки/загрузки ресов - а то иногда бывает пересортица, и на планках аналогично - чтоб всегда ресы шли в одном и том же порядке и не менялись.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев

Re: Привязать порядк ресов к слотам флота и планеты

Сообщение Yuriy_y » 09 фев 2012, 10:30:52

Кроме того, было б удобно если рес можно было б перетаскивать не в конкретный слот, а в любое место окна куда мы перегружаем ресы, а программа б сама ложила б его в нужный слот, например перетащил я энку в окно планеты из флота и попал в метал - неважно - выскакивает окно сколько выгружать (или не выскакивает если в комбинациях с шифтом и др.), а энка сама подлилась к энке, ну или если ее нет - то возникла в соответствующем слоте который под энку забронирован, а то напрягает попадать в определенные слоты - хотя это не принципиально, ведь я отдаю команду выгрузить на планету энку - а не команду выгрузить энку именно в слот с энкой, а если случайно не попал то я сам "дурак". Это неудобно.
Yuriy_y
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:20:41
Откуда: Киев


Вернуться в Пожелания и предложения по игре

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 2