Получается что хайлевельные игроки и так имеют преимущество по производительности ресурсов на планетах, так еще и количество контроля у них больше.
Предлагаю - уравняйте возможности по колонизации для всех игроков всех лвл. Пусть крыша будет 1 для всех.
Иначе сей час особого смысла в игре нету для среднего левела. Ну застроил я 20 планет на 6-7 лвл. Все. Сижу. Соседей - не могу захватывать, даже пустые планеты из под носа у соседей/кланов не могу утянуть. И как мне оборонятся от любого игрока - который тупо заселяет мою систему?
Я не могу отнять планету...
И зачем мне воевать тогда? Сижу жду - когда меня вынесут кланы позарившиеся на мои 20 планок???
ХОЧУ ЭКСПАНСИИИ!!!! Хочу войны завоевательской!!!! Задрасо сидеть и в симулятор фермы играть. Или эта игра только под альянсы и хайлевелов затачивается??? Дайте середнякам нормально поиграть! Обещаю портить нервы всем кланам до которых добирусь!
Сделайте крышу в 80-100 планет единой для всех?! Это активизирует боевые действия по крайней мере среди одиночных игроков. Да и шанс противостоять кланам появится у одиночек. Ну. небольшим кланам по крайней мере