Обмен ресурсов

А можно придумать какую нибудь постройку по обмену одних ресурсов в другие в домашней системе или пересылать их на другие планеты , возможно через станции, а то лежат мертвым грузом в метрополии и...

Обмен ресурсов

Сообщение eraser » 27 окт 2011, 20:34:30

А можно придумать какую нибудь постройку по обмену одних ресурсов в другие в домашней системе или пересылать их на другие планеты , возможно через станции, а то лежат мертвым грузом в метрополии и ничего с ними не сделаешь и планеты выселить нельзя.
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Обмен ресурсов

Сообщение Lanara » 27 окт 2011, 21:04:39

наклепай там транспортников и охрану им и вези в метрополию

все так делают , в чем то проблемма ?
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Обмен ресурсов

Сообщение eraser » 28 окт 2011, 05:22:16

а транспортники потом куда? в мусорку? у меня там уже стока ресов скопилось что транспортники до второго пришествия строить надо (преувеличиваю конечно но все же) это с учетом того , что все что можно в исследования вбухиваю
eraser
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:48:38

Re: Обмен ресурсов

Сообщение Lanara » 29 окт 2011, 09:04:10

уж поверь мне - эти транспортники тебе потом очень пригодятся и не раз притом :lol:
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Обмен ресурсов

Сообщение Каами » 29 окт 2011, 16:04:35

eraser, ты учти, транспортники есть всего двух видов: с трюмом на 100 и на 250. И увеличения трюмов не предвидится. Так что с течением времени их все больше и больше будет требоваться. Это, если ты ресурсы между планетами возить намерен, а не натуральным хозяйством жить.

Странно, что они у тебя копятся - исследования все больше и больше ресурсов потребляют.
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Обмен ресурсов

Сообщение Lanara » 29 окт 2011, 16:48:10

Каами писал(а):...И увеличения трюмов не предвидится...


сорри что ячучуть поправлю :roll:


увеличить трюмы можно - в лаборатории , но там немного и это требует много ресов
Lanara
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 18:18:09

Re: Обмен ресурсов

Сообщение Game_Master » 29 окт 2011, 16:51:07

фигасебе немного 90% как никак
Изображение
Аватара пользователя
Game_Master
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:36:37

Re: Обмен ресурсов

Сообщение Каами » 29 окт 2011, 16:57:45

90% - это после какого количества улучшений?

Не намного, поэтому я и не стал об этом упоминать.
10% за первое улучшение.
Хотя 2-3 улучшения наверняка окажется выгоднее, чем строительство дополнительных транспортов, уже при количестве транспортов порядка сотни.
Аватара пользователя
Каами
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:21:06

Re: Обмен ресурсов

Сообщение Сигнал » 30 окт 2011, 01:37:25

тяжёлый транспорт на 4 уровне модернизации у меня поднимает 474... Это к слову а так если отвлечься мне лично не хватает транспорта хотя у меня под 2000 раскаченых тяжей... Делай вывод. И кстати при том что я тоже стараюсь делать исследования в метрополии там на 2 из 4 планет у меня исключительно транспорты и строятся, а так же база стоит с телепортом для пересылки ресурсов в общую галактику направленно... Так что твои проблемы с ресурсами скоро перестанут быть актуальными, уверяю
Аватара пользователя
Сигнал
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 14:30:05

Re: Обмен ресурсов

Сообщение saw357 » 02 ноя 2011, 11:59:13

у меня во флоте 300 тяж транспортов и их не всегда хватает, чтобы хотя бы собрать 2х дневный прирост ресурсов на планетах. К тому же, если транспорты тебе карман жмут - найди станцию и продай.
saw357
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 18:41:55


Вернуться в Пожелания и предложения по игре

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1